「肉めし岡もと」煮込んだ煮豆腐とほろほろ肉がどっさりのった『オムハヤシ』が期間限定登場
こだわりの肉丼を提供している「肉めし岡もと」は、じっくり煮込んだ煮豆腐とデミグラスソースを纏ったほろほろ肉がどっさりと乗った『オムハヤシ』を2024年1月24日(水)より販売開始する。
「肉めし岡もと」の看板メニューである肉めしは、こだわりの割り下に秘伝のかえしで丁寧に柔らかく煮込まれた肉と豆腐をご飯の上に乗っけた、他とは少し路線の異なる肉丼。
「肉めし岡もと」が販売開始する『オムハヤシ』は、とろとろたまごに、じっくり煮込んだ煮豆腐とデミグラスソースを纏ったほろほろ肉、さらに牛バラ肉を加えることで複雑な旨味が口いっぱいに広がる和と洋が相まった新感覚のオムハヤシとなっている。
オムハヤシという洋食の要素に煮込みという「和」が融合することで、どのような味わになってくるのか非常に楽しみな一品。
価格は979円(税込)で、2024年1月24日(水)より提供を開始する。
また、チーズのトッピングも用意されている(別途250円)。チーズを加えればまろやかなコクが広がりより一層深みのある味わいになるだろう。